Gelato al caffè (senza gelatiera)

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

1 giugno 2015

Procedimento

Ci credete che a me il caffè non piace? :D La coppa del nonno era il mio gelato preferito da piccola, adesso invece non ho un gusto preferito, amo il gelato e mi piace provare vari gusti.. quindi non potevo non provare a fare il gelato vegano al caffè. Senza gelatiera e senza accendere i fornelli.. buonissimo, super facile da fare in casa!! Ingredienti: 400 ml di panna vegana da montare 2 cucchiai di caffè solubile in polvere Un cucchiaio di liquore al caffè Mezzo cucchiaino di cacao amaro in polvere Procedimento: Tutti gli ingredienti devono essere freddi da frigo (anche le fruste dello sbattitore o la frusta elettrica). Mescolate la panna con il caffè solubile, il liquore e il cacao. Montate tutto e inserite in freezer, dopo due ore uscitelo e ri-frullate, mettetelo di nuovo in freezer e dopo un paio di ore sarà pronto. Se provate a farlo…

Ricettari e libri vegan