Crema pasticcera di mais

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

1 Giugno 2015

Procedimento

Un dolce insolito, nato dal desiderio di degustare una farina unica, la farina di Mais Corvino. Prodotto locale, riscoperto/coltivato da Carlo Maria Recchia, un ragazzo straordinario. Oltre alla farina, si possono trovare la birra, i grissini e il nettare, un puro concentrato di virtù. La farina è buonissima, rustica e dal colore intrigante, ma lascio a Carlo Maria il piacere di descriverla; cliccando sul link potrete visionare il video della sua partecipazione e vincita a Shark Tank Italia. Ho realizzato questa crema per poter assaggiare e gustare in tutta la sua purezza la farina, non mancheranno altre sperimentazioni e sopratutto la classica e inimitabile polenta. Ingredienti: 80 gr di farina di Mais Corvino 500 ml di acqua 80 gr di sciroppo di riso il succo di 1/2 limone Ingredienti per le ciliegie caramellate: 150 gr di ciliegie denocciolate 50 gr di sciroppo di riso 1 cucchiaio di acqua Procedimento: In…

Ricettari e libri vegan