Spaghetti con pesto spinaci e basilico

Veg Away

Ricetta di Veg Away

31 Maggio 2015

Procedimento

Grafica nuova e nuovo nome per il mio caro vecchio blog! I contenuti sono gli stessi, sto solo cercando di creare un’immagine unica e coerente per le varie mie “attività” legate alla cucina vegana: corsi, catering, gastronomia a domicilio e…il blog ovviamente! Ritorno con questa ricetta che è una rivisitazione molto più fresca e leggera del classico pesto alla genovese; pochi ingredienti, semplici da trovare, e lo stesso sapore intenso! Volendo togliere anche olio e sale (e viene buonissima lo stesso, per me lo preparo così), è una perfetta ricetta High Carb Low Fat (quindi fa al caso vostro, amici Rt4, StarchSolution, o semplicemente desiderosi di stare leggeri!). Ho usato gli spaghetti di Mais e riso, ma qualsiasi formato di pasta andrà bene,  pure con delle semplici patate lesse! INGREDIENTI x 3: – 350 gr di spaghetti di Mais e Riso (ok, noi ne mangiamo in abbondanza!) – un mazzetto…

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