Raw cake pere e caramello

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

27 maggio 2015

Procedimento

Eccola, la tanto desiderata, tanto richiesta torta di pere e caramello. Avevo detto che non avrei mai dato la ricetta, ma visto che mi sono dimenticata di festeggiare i tre anni di blog ho pensato che questo potesse essere il modo migliore. Contenti? Ormai, per chi mi segue, e per i corsisti sarà semplice riprodurre una “cheesecake” raw, seguendo queste dosi, e aggiungendo o omettendo ingredienti a seconda del proprio gusto. Come dico sempre io, non ci sono regole precise, ma ognuno si crea la propria. Quindi non state ad ascoltare i gurù, a comprare quei libroni di pasticceria, a meno che non volete fare un pan di spagna con le uova o montare gli albumi a neve. Con la cucina vegana e crudista la regola principale è: la fantasia. (almeno è quello che ho imparato io in questi anni). Quindi fantasticando un aroma perfetto, dolce al punto giusto, goloso,…

Ricettari e libri vegan