Pizzette di funghi

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

25 maggio 2015

Procedimento

 Un modo diverso di mangiare i funghi  Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti INGREDIENTI Funghi portobello, Passata di pomodoro, Origano, Sale, Olio Evo, Formaggio alle mandorle (Ricetta ) PROCEDIMENTO Preriscaldare il forno a 180°, rivestire una teglia con carta da forno. Rimuovere dai funghi ogni traccia di imputità con l’aiuto di uno spazzolino. Rimuovere delicatamente il gambo dalla cappella e pulire la superfice interna. Una volta puliti adagiateli sulla teglia e ungeteli con olio. Aggiungete il sale e cuoceteli in forno per 10 minuti. Dopodiche versare qualche cucchiaio di passata di pomodoro e spolverare di origano, e coprire con una fetta sottile di formaggio, lasciare cuocere altri 10 minuti.      

Ricettari e libri vegan