Pasta piccante con borragine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 Maggio 2015

Procedimento

Finalmente la Borragine arriva nella mia cucina, era da tempo che desideravo provare ed apprezzare una delle tante erbe selvatiche a me sconosciute. …e quest’anno grazie al G.A.S. ci sono riuscita. Poi è arrivato il grande quesito… ma come la cucino? Ho cercato in rete, ho sbirciato i blog di amiche esperte…. poi ho deciso, proviamo con la pasta. Per l’occasione un ottima pasta senza glutine, perfetta per consistenza e forma la borragine l’ha esaltata, ed io mi sono gustata un buon piatto di pasta. Ingredienti: 300 gr di Borragine 160/180 gr di pasta di mais 1 cipollotto di Tropea 1 carota 1/5 di cucchiaino di curcuma 1/5 di cucchiaino di semi di coriandolo macinati 1 cucchiaino di zenzero essiccato 10 fili di erba cipollina olio extravergine d’oliva sale integrale q.b. pepe bianco q.b. Procedimento: Lavare e cuocere la borragine in una casseruola aggiungendo pochissima acqua. Farla raffreddare completamente e…

Ricettari e libri vegan