Pasta piccante con borragine
Procedimento
Finalmente la Borragine arriva nella mia cucina, era da tempo che desideravo provare ed apprezzare una delle tante erbe selvatiche a me sconosciute. …e quest’anno grazie al G.A.S. ci sono riuscita. Poi è arrivato il grande quesito… ma come la cucino? Ho cercato in rete, ho sbirciato i blog di amiche esperte…. poi ho deciso, proviamo con la pasta. Per l’occasione un ottima pasta senza glutine, perfetta per consistenza e forma la borragine l’ha esaltata, ed io mi sono gustata un buon piatto di pasta. Ingredienti: 300 gr di Borragine 160/180 gr di pasta di mais 1 cipollotto di Tropea 1 carota 1/5 di cucchiaino di curcuma 1/5 di cucchiaino di semi di coriandolo macinati 1 cucchiaino di zenzero essiccato 10 fili di erba cipollina olio extravergine d’oliva sale integrale q.b. pepe bianco q.b. Procedimento: Lavare e cuocere la borragine in una casseruola aggiungendo pochissima acqua. Farla raffreddare completamente e…