Torta fragole e panna

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

17 maggio 2015

Procedimento

Se vi manca il dolce per questa domenica, vi consiglio di fare questo!! Soffice, buono e bello da vedere! La panna e le fragole vengono messe solo sopra come decorazione, il pandispagna fatto in maniera semplice, risulta leggero, perfetto per accompagnare una farcitura pannosa come questa. Ingredienti: Farina d’avena 100 g Farina integrale 125 g Zucchero di canna 120 g Acqua 250 g Una bustina di lievito per dolci Un cucchiaino di cannella Sei cucchiai di olio di girasole Sciogliere lo zucchero con l’acqua e l’olio. In una ciotola unire le farina, il lievito, la cannella e piano piano aggiungere il composto liquido precedentemente preparato, sbattere con una frusta per togliere i grumi e formare un composto liscio e omogeneo. Versare il composto in una teglia oliata e infarinata, cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti (Vi consiglio di fare sempre la prova stecchino se risulta asciutto è…

Ricettari e libri vegan