Cheesecake vegan al cocco e cioccolato (crema spalmabile alla nocciola e cacao)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

16 Maggio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro Per la base 300 gr. di biscotti al caco vegan 100 gr. di cioccolato fondente,io uso quello all’85% 100 gr. di olio evo oppure 100 gr. di burro vegetale (burrolì, margarina, margarina autoprodotta). Sconsiglio l’aggiunta di latte vegetale perché fa diventare molli i biscotti Ingredienti per la farcitura: 300 gr. di formaggio di yogurt colato oppure formaggio vegan tipo Philadelphia 250 gr. di yogurt di soia al cocco , io ho usto quello di Provamel 150 gr, di panna vegetale da montare io uso Professional crem o Leha 50 gr. di zucchero, quello che preferite 50 gr. di cocco grattugiato meglio se fresco ma va bene anche quello disidratato 8 gr. di agar agar (un cucchiaino colmo) 150 gr. di bevanda vegetale possibilmente late di cocco ma va bene anche altro latte vegetale soia ecc……

Ricettari e libri vegan