Barrette con fiocchi di avena, noci, mandorle, prugne e mirtilli

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

16 maggio 2015

Procedimento

Avete mai provato a fare le barrette di frutta secca? Facilissime, velocissime, gustosissime per colazioni, spuntini o quando avete bisogno di una carica di energia. Questa mattina mi sono alzata presto, ho aperto la credenza e chiamato a raccolta la frutta secca a disposizione : noci, mandorle, prugne e mirtilli secchi. Come collante un paio di cucchiai di malto di riso (non avevo il malto di orzo che avrei preferito). Una decina di minuti per preparare e frullare tutti gli ingredienti, qualche minuto per spianare l’impasto su una teglia e via a 20 minuti di cottura a 150 gradi … tutto qui! In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con altri link a ricette e argomenti simili. Ingredienti (circa 18 barrette)  160 gr di fiocchi di avena 160 gr di prugne secche senza nocciolo 60 gr di mirtilli secchi 60 gr di noci 60 gr di mandorle 2 cucchiai di malto di riso o…

Ricettari e libri vegan