Gelato pinguino raw

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

5 maggio 2015

Procedimento

Proprio così, ancora gelati,semplici da realizzare veloci e divertenti. Qualche giorno fa mi hanno regalato del cioccolato raw, ero davvero felicissima e ho immaginato tutte le ricette che avrei potuto realizzare, alla fine ho scelto la semplicità, un classico senza tempo il pinguino o cremino  con l’interno al cocco morbido e cremoso, ricoperto di cioccolato WoW! Ingredienti: una confezione di latte di cocco lasciata in frigo per una notte cioccolato fondente succo di agave vaniglia banane essicate o mandorle in granella per guarnire stampini per gelati Avevo una lattina di latte di cocco in frigo, ho separato la parte solida da quella liquida, l’ho montata con la frusta elettrica, ho aggiunto un cucchiaio di succo d’agave, la vaniglia poi ho riposto tutto negli stampini che ho lasciato nel freezer per una notte. Il giorno dopo ho fuso il cioccolato a bagnomaria, senza superare i 45°  ed ecco che arriva  la…

Ricettari e libri vegan