Crema al cacao e cocco su base croccante

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

5 maggio 2015

Procedimento

Come fine pasto non è per niente male questa mousse al cacao e cocco su base di granola croccante vegan! La crema vellutata trova il contrasto del crunch dei cereali e della frutta secca che realizzerai con gli ingredienti che più ti piacciono. Un dolce per tutti, anche per gli intolleranti al glutine che possono utilizzare cereali gluten free per la base! La mousse al cacao e cocco è un dessert perfetto come fine pasto goloso che accontenterà non solo i vegani ma anche gli intolleranti a uova e latticini perchè è privo di ingredienti di origine animale. Un piacere che farà felici davvero tutti. Non ti resta solo che provarla! PORZIONI: 4/6 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti crema al cacao e cocco su base croccante vegan Per la crema 500 g di bevanda di soia, mandorle, riso o altro latte vegetale senza zuccheri aggiunti (vedi…

Ricettari e libri vegan