Un regalo inaspettato: cetrioli marinati al pepe rosa

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

1 maggio 2015

Procedimento

Lo so che i cetrioli  sono estivi e solitamente  cerco sempre di utilizzare  solo frutta e verdura di stagione. Ma a caval donato non si guarda in bocca, come dice il detto! Infatti questi cetrioli sono un regalo donatomi da una inquilina dello stabile dove abitavo, che lavora all’Ortomercato, e ogni tanto dopo aver suonato il campanello abbandona davanti alla porta di casa un cartone, pieno di frutta e verdura che verrebbe buttata via. Solo perché su questa compare qualche piccola ammaccatura, questa verrebbe gettata nell’immondizia! Ben venga allora il suo passaggio sul nostro pianerottolo… Visto che poi in questi giorni la temperatura era da primavera inoltrata, volevo creare un piatto che potesse rinfrescare. E siccome avevo ospiti a pranzo, quale momento migliore per sperimentare una nuova ricetta? E’ una ricetta semplicissima che richiede anche pochissimo tempo di marinatura, giusto il tempo che il cetrioli prendano il gusto agrodolce e…

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