Mango lassi vegan con curcuma fresca e zenzero

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

29 Aprile 2015

Procedimento

Non ho mai amato il mango, né ho mai capito esattamente perché molte persone ne diventassero matte. Certo, ho sempre immaginato che mangiato in loco, maturato sull’albero, potesse essere completamente diverso, dolce e succoso, ma non sono mai riuscita a comprare un mango e azzeccare il momento in cui passa dall’essere completamente duro e insapore al marcio senza speranza, l’unica strada percorribile che avevo trovato era quella di utilizzarlo leggermente immaturo e cuocerlo (magari per farne un bel crumble con le fragole). Poi, beh: mi hanno suggerito i manghi via aerea. Fa specie pensare di acquistare qualcosa che non solo ha fatto tanta strada ma l’ha anche percorsa in un modo così inquinante però… oh, ragazzi. Non potete capire. O forse sì, nel caso abbiate ceduto anche voi alla tentazione di acquistarli. È stato amore a primo assaggio, un lusso che ho deciso di concedermi di tanto in tanto e…

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