Choco-coconut cream…la nuova dipendenza!

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

17 aprile 2015

Procedimento

“Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente”. (John Tullius) Non aggiungo Altro!!!     Ingredienti: – 200 gr di nocciole non tostate (crude) – 75 gr di zucchero di cocco integrale o sciroppo d’agave – 70 gr di cioccolato fondente crudo – 20 gr di cacao crudo – 50 gr di cocco fresco (in base ai vostri gusti) – 1 cucchiaio di acqua di cocco (se necessaria)     Preparazione: mettete le nocciole in ammollo per circa 3 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Se riuscite a resistere a non fininirla all’istante… conservatela nel frigorifero o a temperatura amiente in un barattolo di vetro.    

Ricettari e libri vegan