Tiramisù vegano

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

16 aprile 2015

Procedimento

A tutti gli amanti del tiramisù ecco a voi la versione vegan! Una vellutata crema al mascarpone vegan inserita tra strati di pan di spagna al caffè o all’orzo contrasteranno il cacao amaro che non può mancare di certo in superficie! Un classico dei classici in versione vegan che non ti deluderà. PORZIONI: 6/8 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa Ingredienti tiramisù vegano Due dischi di biscuit o pan di spagna al cacao oppure biscotti secchi o savoiardi vegani Zucchero di canna demerara q. b. Caffè o Orzo Cacao amaro in polvere 500 g di crema pasticcera vegan 500 g di yogurt di soia  250 g di panna vegetale per dolci Procedimento tiramisù vegano Prepara il biscuit secondo la ricetta indicata, oppure utilizza dei biscotti secchi o savoiardi vegani. Inizia a preparare anche la crema pasticcera vegan secondo la ricetta e appena sarà fredda uniscila allo yogurt…

Ricettari e libri vegan