Stufato nordafricano di zucca e ceci

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

16 Aprile 2015

Procedimento

Toh, chi si rivede! Ormai sono più i post di ritorno che non quelli standard. E sono difficili, difficilissimi da scrivere, perché se da un lato avrei solo voglia di buttare lì la ricetta senza dire ne ah ne bah, dall’altro ci sarebbero tante cose da raccontare, ma risulta sempre ostico riprendere confidenza con un mezzo che diventa più estraneo man mano che i giorni avanzano. Ho pensato tante volte di abbandonare questo blog: un po’ perché non riconosco più me stessa e mi ritrovo spesso a chiedermi chi sono ora: certo non quella di un tempo, perennemente impegnata a provare mille ricette e a leggere avidamente qualunque cosa sia legata al cibo. Non quella curiosa che prova, acquista e si riempie la dispensa di qualunque alimento particolare trovi nei dintorni. Non quella che esprime tutto il proprio amore con un mestolo in mano. Non mi riconosco più, tanto da…

Ricettari e libri vegan