Preparato tipo latte condensato vegan

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

16 Aprile 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Il latte condensato è stato inventato nel 1827 dal pasticcere francese Nicolas Appert che produceva un latte evaporato non zuccherato, gli americani Gail Bordene John B. Meyenberg, perfezionaro il prodotto Dopo vari tentativi di condensare una bevanda vegetale e creare qualche cosa che assomigli al latte condensato, questo risultato è accettabile.   Ingredienti: 250 gr. di bevanda vegetale di soia (latte di soia) i semi contenuti in una stecca di vaniglia 190-200 gr. (dipende da quanto lo vogliamo dolce) di zucchero a velo, quello che preferite ma l’importante è che sia a velo perché l’amido contenuto aiuta a “solidificare” la preparazione 30 gr. di burro di cacao (oppure margarina,o burrolì)   Versare tutti gli ingredienti in una pentola possibilmente a fondo spesso. Portare ad ebollizione a fuoco moderato. abbassare la fiamma e cuocere mescolando spesso per 15 minuti a fuoco basso. aumentando di qualche…

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