Pastiera

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

7 aprile 2015

Procedimento

Con questa ricetta potrete realizzare la pastiera con i canditi o con le gocce di cioccolato ( per altre versioni affidatevi alla vostra creatività :D ) . Le foto che ho pubblicato sono della pastiera con gocce di cioccolato.   Ingredienti: Per la frolla:  500 gr di farina di grano tenero tipo 0;  250 gr di burro vegetale;  200 gr zucchero ( preferibilmente di canna );  Latte vegetale q.b.(ne basta poco,io ho usato quello di soia alla vaniglia perché me ne serviva altro per la ricetta.    Per la ricotta:   2 lt latte di soia non zuccherato;   5 cucchiai di aceto di mele;   100 ml di acqua;   1 cucchiaio raso di sale grosso.  Fate scaldare l’acqua con l’aceto e portate a sfiorare il bollore il latte di soia. Quando è caldo  spegnete, versate l’acqua e aceto e il sale, date una rimestata e coprite con il coperchio…

Ricettari e libri vegan