Colomba

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

7 aprile 2015

Procedimento

Questa ricetta l’ho realizzata veganizzando  quella trovata sul sito di giallozafferano Risultato soddisfacente pur essendo il primo esperimento  :) .   Per una colomba da 750 gr occorrono: 125 gr di burro vegetale; 1/2 bustina di lievito di birra secco o mezzo panetto di lievito di birra fresco; 275 grammi di farina Manitoba; La buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia 35 gr di arance candite e 35 gr di cedro candito; 90 ml di latte di soia ; 1/2 bacca di vaniglia ( semi); zucchero 90 gr + 1 cucchiaino per il lievito; 3 gr di sale; 25 gr di malto di mandorla; il corrispettivo di un uovo di “ egg-replacer”. Per la glassa: 8 gr di proteine della soia in polvere; acqua q.b.; 40 gr di zucchero a velo; 40 gr farina di mandorle; zucchero in granella mandorle non spellate. PRIMO IMPASTO: Mescolate il lievito con…

Ricettari e libri vegan