Chicche di patate tricolori alla crema di radicchio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

7 aprile 2015

Procedimento

Avevo voglia di gnocchi ma non con il solito (seppur buonissimo) sugo al pomodoro…così ho aperto il frigo e ho trovato un bellissimo radicchio e in un batter d’occhio ho preparato un ottimo condimento alternativo Ingredienti x 2 persone: 500 gr di gnocchi (in questo caso chicche tricolori) 1 radicchio lungo (ancora meglio quello tondo) mezza cipolla bianca 1 dito di vino bianco olio evo sale marino integrale 1 pizzico di pepe nero crema di riso (in questo caso ho utilizzato quella già pronta) Procedimento: Veramente molto semplice e veloce: mettete a soffriggere la cipolla con il radicchio tagliato a pezzettini piccoli e fate poi sfumare con il vino bianco. Quando il radicchio si è ammorbidito abbastanza, mettete tutto quanto in una ciotola e tritate con il minipimer. A questo punto rimettete nella padella il radicchio tritato e aggiungete la crema di riso. E’ facoltativa in quanto anche senza il…

Ricettari e libri vegan