Pastiera

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

6 aprile 2015

Procedimento

Su Ravanello abbiamo già pubblicato molte ricette di frolla. Ed anche un’altra ricetta di pastiera. Ma si sa, non si finisce mai di sperimentare. La frolla migliore era, fino ad oggi, la frolla all’olio di Montersino, ma ora tocca constatare che anche questa nuova versione con burro vegetale è adorabile. Ed anche in questa, per l’invenzione del burro vegetale, c’è lo zampino di quel genio di Montersino. Ingredienti: 450 gr di farina di tipo 2 200/220 gr di burro vegetale (*) 100 gr di acqua 2 C colmi di zucchero integrale di canna (o zucchero di cocco) 1 pizzico di sale In una ciotola mettere farina, zucchero, sale e burro ed impastare con le mani per pochi secondi: unire l’acqua e fare una palla. Stendere tra due fogli di carta forno e sagomare con un coltello la forma della teglia che avete scelto: o rotonda da 32 cm di diametro…

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