Pastiera vegan versione salata

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

5 aprile 2015

Procedimento

    A cura di Paola Laura Fabbri Mi perdonino i napoletani. Ho voluto provare una versione salata della pastiera Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina, quella che preferite io ho usato questa  http://www.eataly.net/it_it/farina-sapori-antichi-1kg-mulino-marino 1 cucchiaino scarso di sale 200 gr. di olio evo messo a raffreddare in frigorifero almeno tre ore prima zest di un limone(scorza grattugiata) tre cucchiaio di semi misti (lino, sesamo, girasole, papavero ecc…) Mescolare la farina con il sale,aggiungere l’olio e se necessario qualche cucchiaio di acqua fredda. Impastare velocemente e far riposare in frigorifero per almeno un’ora Per il ripieno Una confezione di grano precotto per pastiera di solito va dai 500 ai 580 gr.  500 gr. di ricotta di soia (autoprodotta) 200 gr. di panna vegetale io uso quella di mandorla di Ecomil, non contiene schifezze 500 gr di latte vegetale Zest di limone una confezione di wurstel vegan io uso…

Ricettari e libri vegan