Crema al cioccolato invisibile!

Green-go Kitchen

Ricetta di Green-go Kitchen

5 aprile 2015

Procedimento

Buona Pasqua! Ovviamente il cioccolato non può mancare, ma cosa ne dite di renderlo invisibile? Eh sì, ecco una crema morbida e avvolgente fatta con latte di mandorle autoprodotto che sa un po’ di cioccolato, pur restando chiara. Delicatissima, senza glutine e senza soia, adatta per finire un pasto romantico, perché se Natale è con i tuoi, Pasqua è con chi vuoi… ;-) ♥ Ingredienti: 300 ml latte di mandorla (il mio aveva un 20% di mandorle) 35 g burro di cacao RAW (quello non deodorato, per intenderci) 3 cucchiai amido di mais 3 cucchiai zucchero di canna 1 pizzico di sale vaniglia scorza di limone lamelle di mandorle tostate Procedimento: sciogliere il burro di cacao e aggiungere l’amido di mais mescolando per non formare grumi. Aggiungere lentamente il latte e il pizzico di sale e continuare a mescolare. Non appena comincia a rassodarsi, aggiungere lo zucchero e far sobbollire fino…

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