Crema al limoncello e pere

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

2 aprile 2015

Procedimento

Una rivista, candele profumate, musica: Un momento dolce con la crema al limoncello e pere   Ingredienti per la CREMA AL LIMONCELLO 2 bicchieri di latte di soia alla vaniglia, 1 limone grattugiato, 2 cucchiai di farina di riso, 2 cucchiai di fruttosio. Come procedere? Riscaldare in un pentolino il latte con la buccia grattugiata di un limone e lo zucchero. Aggiungere, a fuoco basso, la farina di riso e mescolare finché non s otterrà un composto cremoso e denso. Lasciare raffreddare e aggiungere 1-2 cucchiai di limoncello INGREDIENTI per COMPORRE LA COPPA: panna montata di soia 1 pera tagliata a cubetti biscotti veg tipo digestive uvetta Comporre la nostra coppa formando degli strati partendo da: un biscotto vegano tipo digestive uvetta ammorbidita nel limoncello crema al limoncello pere tagliate a cubetti panna montata di soia

Ricettari e libri vegan