Vegan Empanadas

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

25 marzo 2015

Procedimento

Del mio viaggio in Argentina e dello street food vi avevo già parlato QUI. Mi ero ripromessa di provare a fare le empanadas perchè sono stati uno dei pochi piatti che sono riuscita a gustare in viaggio ( come ben saprete la cucina argentina non è propriamente vegan friendly, anche se devo dire che ho trovato tanta disponibilità ad accontentarmi ovunque, previo preavviso al cuoco ). A Salta avevo mangiato delle empanadas ripiene di cipolla, zucca e quinoa, di una bontà unica. In un paese di cui ora non ricordo il nome, dopo aver attraversato la Quebrada de Humahuaca, me le hanno preparate con mais cotto, cipolle e pomodoro. A Ushuaia con biete, spinaci, cipolla e spezie varie. Diciamo che ho stimolato la fantasia dei cuochi dei ristoranti visitati. Premetto che la ricetta originale prevede quasi sempre lo strutto nell’ impasto, o il burro e spesso il latte. Come metodo di…

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