Riso basmati al curry con ceci e cavolo nero

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

12 marzo 2015

Procedimento

Ecco un piatto dai sapori “indianeggianti” per tutti gli amanti – come me – del curry e del riso basmati…per non parlare dei ceci e del cavolo nero…vabbè a me piace tutto! Ingredienti per 4 persone: 1 tazza e mezza di riso basmati 1 tazza e mezza di ceci secchi una decina di cespi piccoli di cavolo nero sale marino integrale mix di spezie per Tandoori mix di spezie per Garam Masala curcuma sale marino integrale 1 cipolla 1 spicchio di aglio olio EVO Procedimento: Io ho messo a mollo i ceci il giorno prima ma se non avete la possibilità di farlo, vanno benissimo ovviamente anche i ceci in scatola. Purtroppo richiedono una lunga cottura, i miei erano abbastanza grossi e ci hanno messo quasi due ore senza pentola a pressione. Una volta pronti i ceci (volendo li potete cuocere anche il giorno prima), li ho fatti saltare in…

Ricettari e libri vegan