Orecchiette con le cime di rapa (my way)

Veg Away

Ricetta di Veg Away

10 marzo 2015

Procedimento

Questo è un grande classico della cucina italiana, che sicuramente tutti conoscerete. Però forse non tutti hanno assaggiato la versione vegan, ugualmente buona e saporita! Quindi ecco la mia personale rivisitazione delle celebri orecchiette, buone anche con i broccoli e con altri formati di pasta corta!INGREDIENTI x4 – 1 kg abbondante di cime di rapa da pulire – 350 gr di orecchiette secche (o 500gr di fresche) – 1 cucchiaio di aglio in polvere – peperoncino in polvere – sale, pepe q.b. – olio EVO – 1 cucchiaio di lievito alimentare (facoltativo) – 1 cucchiaio di olio di semi di lino (facoltativo) – 1/2 tazza circa di pane grattugiatoPulite le cime di rapa: eliminate le foglie sciupate gli steli esterni duri e fibrosi e mantenete quelli interni più piccoli e teneri, tenete da parte le foglie e gli steli teneri. Prendete le cimette, staccatele ad una ad una dal torsolo,…

Ricettari e libri vegan