Strudel vegan con mele, uvetta, bacche goji e nocciole

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

7 Marzo 2015

Procedimento

Finalmente riesco a postare la ricetta del mio dolce preferito … lo strudel! La ricetta più versatile che conosca, l’ho fatta in mille modi: dolce o salata, con frutta o verdure, semi e spezie … insomma, qualsiasi cosa abbiate a disposizione nel frigo o in dispensa può facilmente finire imbottita in uno strudel e .. quasi mai deludere ! Io ho utilizzato della farina integrale con ripieno di mele, nocciole, uvetta e bocche goji. Con un ripieno così dolce non è necessario aggiungere dolcificanti, ma se lo ritenete necessario, aggiungere qualche cucchiaio di malto nell’impasto. In fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con altri link a ricette e argomenti simili. Ingredienti Per la pasta: 250 gr di farina integrale di frumento (semi integrale se preferite) 10 cl di olio di mais o girasole 2 cucchiai di malto (facoltativo, in questa versione non ho usato dolcificanti) la buccia grattugiata di un limone 1 cucchiaio di cannella un pizzico…

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