Riso venere al vegcheese

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

6 Marzo 2015

Procedimento

Sperimentando sempre più ricette sane e cotture alternative, per questa ricetta accenderete il fuoco solo per pochi minuti, di solito il riso nero ha bisogno di una cottura lunga.. ma non in questo caso. Mantecato con i vegan formaggi autoprodotti che vi suggerisco viene cremosissimo. Provare per credere!! ;) Ingredienti (per tre persone) : Riso venere 200 g Acqua q.b Vegcheese ( questo , questa oppure questa) Mezza cipolla (in alternativa potete usare il porro) Un filo di olio evo Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie Mandorle spellate in farina e intere Una spruzzata di vino rosso Un pizzico di sale Spezie a piacere (io ho usato: noce moscata, pepe nero e curcuma) Preparazione: Mettere a mollo il riso dalle 8 alle 10 ore. Regolatevi con la cottura in base a quanto è stato in acqua e alla durezza o meno del chicco. Fate un soffritto con olio evo…

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