Polpettine speziate con semi di chia

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

4 marzo 2015

Procedimento

Ebbene si, sono una fanatica delle polpette e dei burger!! Non perdo occasione per provare nuovi impasti, nuovi mix, nuove consistenze e nuovi aromi!! Le possibilità offerte dai legumi, combinati con spezie ed erbe aromatiche sono praticamente infinite e mi appassiona tantissimo esplorarle tutte! Qualche giorno fa, mentre facevo la spesa, sono stata incuriosita da una confezione di “Bulgur di Soia” (fa parte della linea benessere “Mi Voglio Bene”, ogm free e priva di ingredienti artificiali, di Pedon): non lo avevo mai visto né provato e così ho deciso di acquistarlo. Leggendo l’etichetta ho scoperto con piacere che è perfetto per preparare burger e polpette, così si è accesa una lampadina nella mia testa!! Ho usato circa metà della confezione per preparare queste polpette e ho messo da parte l’altra metà per sperimentare altre preparazioni!! Queste polpette nascono da una parte dall’esigenza di finire una parte delle patate che avevo…

Ricettari e libri vegan