Riso integrale con pesto di spinaci e pomodorini secchi

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

3 marzo 2015

Procedimento

Gli spinaci…che meraviglia e che colori brillanti soprattutto se consumati crudi: sono ottimi in insalata e ottimi per preprare delle salse o un pesto per esempio per un rico integrale, come in questo caso. Il principale motivo per mangiarli crudi è che circa il 50% delle loro proprietà si abbattono: – sono ricchi di vitamina A, C ed E; – sono ricchi di nitrato che sembra posso rafforzare l’attività dei muscoli; – ricchi di acido folico che apporta molti benefici al sistema immunitario oltre che essere utile in gravidanza; – sono naturalmente ricchi di  minerali, fibre e acqua. Ottimi insieme al riso integrale, ma si può provare anche con il grano saraceno, la quinoa oppure per gli amanti della pasta si può usarlo per condirne un bel formatoo integrale. Ho accostato dei germogli di ravanello naturalmente leggermente piccanti: sono ricchi di vitamina C e del gruppo B, sali minerali (fosforo,…

Ricettari e libri vegan