Torta vegan di mele e zabaione (vegan)

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

2 marzo 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 20 cm. di diametro 200 gr. di farina, quella che preferite 80 gr. di zucchero, quello che preferite 6 gr. di lievito per dolci 70 gr. di olio evo o di mais 150 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ecc..) 5 gr. (un cucchiaino) di aceto di mele, aiuta la lievitazione 3 mele, possibilmente renette. zabaione vegan Setacciare la farina con lo zucchero e il lievito. Miscelare il latte con l’olio e l’aceto di mele e versarlo sul mix di ingredienti secchi. Con una frusta mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno e oliato. Tagliare le mele a fette spesse circa 5 mm. e posizionarle sull ’impasto. Coprire le mele con lo zabaione. cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti. Per lo zabaione…

Ricettari e libri vegan