Crostata alle mandorle con mele e marmellata di albicocche

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

1 Marzo 2015

Procedimento

Una crostata rustica, veloce, semplice e molto gustosa. crostata alle mandorle con mele e marmellata ingredienti per una teglia da 18 cm di diametro 100 gr di farina semintegrale 100 gr di mandorle ridotte in farina 80 gr di malto di riso 30 gr di olio di mais 1 cucchiaino di cremortartaro 1 pizzico di sale 2 o 3 cucchiai di latte di riso 2 mele piccole 5 cucchiai di marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti Mettere in una ciotola le due farine, il lievito e il pizzico di sale, mescolare bene e aggiungere il malto e l’olio, se necessario poco latte di riso. Mescolare bene e formare un impasto abbastanza sodo. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili. Stendere l’impasto nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in forno a 180° per circa 8 minuti. Togliere dal forno, spalmare…

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