Torta mousse ganache al cioccolato

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

27 febbraio 2015

Procedimento

Si lo so, può sembrare assurdo il titolo di questo post, anche perché molti sanno che il cioccolato è una sostanza eccitante eppure…nei momenti di sconforto dell’anima, quando ci si sente in BLU, il cioccolato (e non so spiegare il perché e NON LO VOGLIO SAPERE) riesce a farti sentire in pace. Che sia poi una pace apparente, relativa, momentanea…sempre pace è! E devo ammettere che per me questo è un periodo in cui nella mia dispensa il cioccolato, crudo o tostato (insomma quello normale per intenderci) non manca…anzi!!! Però deve essere rigorosamente fondente, e la percentuale va dall’80% al 99%; che come dice mio fratello “…ma non fai prima a leccarti la polvere di cacao amaro?…” :) NO!!!! perché la polvere di cacao ti tira la lingua in punta e…basta!!! Mentre il cioccolato…….prima ti avvolge la lingua, poi il palato per arrivare dritto al naso e per ultimo alla…

Ricettari e libri vegan