Parmigiana di melanzane vegan

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

26 febbraio 2015

Procedimento

Ingredienti: – 3 melanzane grandi – una bottiglia di salsa di pomodoro bio – cipolla – sale – pepe – origano fresco – pangrattato – besciamella di riso (trovate la ricetta all’interno del blog) Procedimento: Dopo aver lavato le melanzane,le asciughiamo e le tagliamo a fettine,con uno spessore di 3 mm circa.Una volta tagliate,con un panno carta asciughiamo la superfecie di ogni fettina e le disponiamo in una padella con un filo d’olio.Le facciamo arrostire a fuoco medio.Nel mentre prepariamo il sugo : in una pentola facciamo soffrigere la cipolla,fino a doratura,poi aggiungiamo la salsa,il sale il pepe e l’origano.Lasciamo sul fornello a fiamma dolce,per una decina di minuti,avendo cura di mescolare con un mestolo di tanto in tanto.Una volta che il sugo è pronto,sulla base di una teglia ne versiamo un pò,coprendo tutta la superficie.Prendiamo le nostre fettine di melanzana e le adagiamo nella teglia,sopra il letto di sugo,formando…

Ricettari e libri vegan