Cavolfiore speziato all’indiana

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

26 febbraio 2015

Procedimento

Una delle mie più grandi passioni è viaggiare e, quando sono in giro per il mondo, mi incuriosisce moltissimo andare a scoprire nuovi sapori,  assaggiare molte delle pietanze locali e fare tesoro delle ricette che più mi sono piaciute. Uno dei viaggi che più mi ha arricchita è quello in India, dove sono stata quasi 4 anni fa e dove non vedo l’ora di tornare. Era una meta che sognavo sin da piccola, sono sempre stata attratta dalla cultura e dalla spiritualità indiana, ma viverla è stata un’emozione indescrivibile. L’India ti segna, l’India ti cambia. L’India non è per tutti. O la odi o te ne innamori e, se ti lasci attraversare, ti entra dentro per sempre. Il tesoro che mi porto nel cuore è fatto soprattutto di emozioni che mi hanno dato le persone, di quella luce che lì tutti hanno negli occhi, come se conoscessero un segreto, come…

Ricettari e libri vegan