Cavolo che polpette…

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

23 febbraio 2015

Procedimento

Una nuova versione di polpette, nuovi ortaggi, nuovi abbinamenti per gustose e irresistibili veg-polpette. Adoro creare polpette sempre diverse, utilizzando le parti meno nobili degli ortaggi; in questo caso è bastato aggiungere poca senape e erba cipollina per ottenere polpette sfiziose e irresistibili, un nuovo mix che ci ha conquistati. Ingredienti: 300 gr. di gambi di cavolo Romanesco 200 gr. di fagioli cannellini (pesati cotti) 3 cucchiai rasi di amido di mais erba cipollina essiccata q.b. 1 cucchiaino di senape di Digione sale integrale q.b. olio extravergine d’oliva 2 cucchiai farina di mais per la panatura salsa di soia (Tamari) Procedimento: Lavare e sbucciare i gambi del cavolo Romanesco, cuocerli al vapore mantenendoli al dente. Farli raffreddare ed inserirli in un robot da cucina, aggiungere i fagioli cannellini, la senape di Digione e tritare il tutto finemente: si deve ottenere un composto omogeneo. Insaporire con poco sale integrale e l’erba…

Ricettari e libri vegan