Insalata invernale

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 febbraio 2015

Procedimento

Proprio non posso farne a meno, io e il frullatore siamo amici intimi, forse troppo se conteggio i frullatori deceduti e rinati. Anche i gambi del cavolo romanesco si sono trasformati in un delizioso e invitante pesto, perfetto per condire una ricca insalata invernale. Ho scoperto da poco il radicchio rosa “La rosa di Gorizia”  e proprio come una rosa, si apre a bocciolo, offrendo un gusto unico e delicato. Ingredienti per il pesto di cavolo: 130 gr. di gambi di Cavolo Romanesco 30 gr. di semi di girasole il succo di 1 limone sale integrale q.b. due fettine di zenzero fresco timo essiccato q.b. olio extravergine d’oliva. Ingredienti per l’insalata: a piacere esagerando con gusto la mia proposta: Radicchio rosa Cavolo Romanesco pesto di cavolo olio di semi di zucca Procedimento: Sbucciare il gambo e tagliarlo a piccoli pezzi, inserirli nel boccale del frullatore ad immersione, con parte delle…

Ricettari e libri vegan