La mia pasta e fagioli

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

15 febbraio 2015

Procedimento

Eccomi dopo una lunga pausa… Sono successe mille cose!E’ passato Natale e con lui tutte le feste, il pranzo con le amiche di sempre, Natale con i parenti, Capodanno in casa, noi tre ovviamente, però in montagna… E le passeggiate sui monti con gli amici che ci hanno fatto visita, l’aria gelida, il cuore felice…   Poi, Bianca ha fatto 1 anno! Come cresce.. Non finisco mai di stupirmi guardandola, perchè è una personcina fatta e finita che ha gusti, inclinazioni e pensieri propri nonostante le dimensioni contenute… Che magia venire al mondo grazie al caso davvero fortuito e fortunato dell’incontro tra un ovulo e uno spermatozoi, passare dal nulla alla Vita in un battito di ciglia… E dopo un solo anno aver tra i piedi una rompina perfetta che assorbe tutte le tue energie (confesso, non sono così poche le volte che sogno di essere in vacanza, io e…

Ricettari e libri vegan