Fiori vegan di Marsovia

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

15 Febbraio 2015

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Delicato biscotto alla mandorla con glassa alla rosa. Dedicati al personaggio che mia sorella impersona durante il carnevale, Anna di Marsovia, ispirato alla Vedova allegra. Ingredienti: 120 gr. di farina di mandorle 200 gr. di farina 70 gr. di zucchero 180 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina) Setacciare la farina di mandorle con la farina e lo zucchero. Unire il burro e con la punta delle dita intridere il burro con il mix di farine. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere in pellicola per cucina e far riposare in frigorifero per almeno due ore. Stendere l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm. Con un taglia biscotti a forma di fiore, ritagliare i biscotti. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata sfornare e far raffreddare. Per la glassa 250 gr. di zucchero a velo qualche…

Ricettari e libri vegan