Arancini vegan di segale integrale

Golosi&Vegani

Ricetta di Golosi&Vegani

12 febbraio 2015

Procedimento

Ingredienti: (Dosi per 15/20 arancini) – 500 gr segale integrale -1.5 lt passata di pomodoro Bio – 1 bicchiere di vino bianco – 300 gr tritato di soia – besciamella di riso veg (trovate la ricetta nel blog) – 250 gr piselli – cipolla – curcuma – sale q.b. – pangrattato – 200 gr Corn flakes – 350 gr pomodorini pachino (ho usato quelli in barattolo già pronti per farci il sugo, ma possiamo usare anche quelli freschi, meglio ancora se del nostro orto) Procedimento: Come prima cosa andiamo ad idratare il trito di soia, mettendolo a bagno nell’acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo sminuzziamo una cipolla e la facciamo rosolare in una pentola, con dell’olio evo. Quando la cipolla è dorata aggiungiamo il trito e giriamo con un cucchiaio di legno; la soia assorbirà subito tutto l’olio. Passato circa un minuto versiamo il bicchiere di vino (lo facciamo…

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