Torta raw al cioccolato e arancia

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

6 febbraio 2015

Procedimento

Non ricordo neanche più quando ho scritto l’ultimo post. Lavorando praticamente tutti i giorni, mi manca il tempo solo di pensare che ho un blog e che magari potrei aggiornarlo. Eppure fabbrico torte ogni giorno. Basterebbe prendere la fotocamera, portarla a lavoro e fare qualche scatto. Bene, così ho deciso di fare in questi giorni. Il posto si presta benissimo. Ci sono molti angoli da fotografare, le mie protagoniste sono sempre li pronte e la luce, a parte negli ultimi giorni, è perfetta. Ho deciso di prendere una delle ultime torte raw che ho preparato, poggiarla sul tavolo sociale e tra gli occhi curiosi dei clienti, mi sono messa a fotografare. Il momento migliore è stato quando volevo salire sul tavolo. Per fortuna mi sono trattenuta e non sono andata oltre la sedia. Oggi vi lascio questa ricetta e un post scritto di fretta. Però non temete, ho già in…

Ricettari e libri vegan