Spaghetti crudisti “Lilly e il Vagabondo”

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

4 Febbraio 2015

Procedimento

Un’altra idea per riciclare gli avanzi della centrifuga, stasera vi propongo la versione crudista degli spaghetti di “Lilly e il Vagabondo”!   Ingredienti per gli spaghetti: – 1 rapa rossa – 4 topinambur     Ingredienti per la crema: – mezzo avocado – 1 cucchiaino di senape dolce – succo di mezzo limone – 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (in alternativa un pizzico di sale) – 1 cucchiaino di germe di grano (facoltativo) – 1 pezzetto di peperone giallo – prezzemolo tritato q.b. – capperi dissalati q.b.   Ingredienti per le polpettine: – scarti di centrifuga di verdure (spinaci, carote, etc.) – burro di semi – 5 pomodorini secchi   Ingredienti per decorare: – 3 pomodorini freschi – 5 olive nere – manciata di capperi dissalati – spolverata di germe di grano   Procedimento: preparate le polpettine: frullate nel mixer gli scarti della centrifuga, amalgateli col burro di…

Ricettari e libri vegan