Raw apple strudel

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

4 Febbraio 2015

Procedimento

A forza di fare centrifughe, ogni sera mi trovo a inventare ricette per riciclarli. Questa sera vi propongo la mia versione dello strudel crudista di mele!     Ingredienti per la sfoglia: – avanzi di frutta della centrifuga (5 mele, 2 pere) – 3 cucchiai cocco disidratato     Ingredienti per il ripieno: – 1 mela matura – albicocche disidratate q.b. – 1 manciata di nocciole – 1 manciata di pinoli – 1 cucchiaino di cannella in polvere – pezzetti di cioccolato crudo – scorza grattuggiata di un limone – succo di un limone   Procedimento: frullate tutti gli ingredienti per la sfoglia, fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Stendete uno strato sottile su un foglio di carta forno e mettetelo nell’essicatore per circa 10 ore a 42°. Mettete le albicocche in ammollo per una notte, sgocciolatele e frullatele bene. Tritate le nocciole e i pinoli. Sbucciate e…

Ricettari e libri vegan