Torta salata di zucca di Cesca

Veg Away

Ricetta di Veg Away

3 Febbraio 2015

Procedimento

Una delle mie torte salate preferite, quella alla zucca! Avevo già pubblicato una versione simile anni fa qui, della mia amica Ross. Questa volta ho seguito a grandi linee quella della mitica Cesca, che invece trovate Qui. Semplice da fare, sia la pasta che il ripieno, e di grande soddisfazione!. Per l’impasto: – 1 bicchiere scarso di olio EVO – 1 bicchiere scarso  d’acqua – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di bicarbonato – farina a scelta q.b. Per il ripieno: – 2 spicchi d’aglio – 1 cipolla bianca – 1 rametto di rosmarino – qualche foglia di salvia – 1/2 zucca Delica (quelle verdi piccolette) – vino bianco secco – 1 patata grande – 1 pizzico di curcuma – 1 pizzico di noce moscata – 1 pizzico di cumino (facoltativo) Iniziamo dalla pasta:  in una ciotola grande mettete l’olio e l’acqua, poi sale e bicarbonato. Aggiungete gradualmente tanta…

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