Cracker essiccati con verdurine

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

30 Gennaio 2015

Procedimento

Cari Ravanelli, oggi facciamo di nuovo un’incursione nel meraviglioso e colorato mondo del RAW! La ricettina di partenza è sempre quella dei Cracker essiccati, che è possibile realizzare in più varianti, come suggerito nel post; questa volta, li abbiamo voluti colorare ed arricchire di verdure. Ingredienti: 250 gr di semi di lino bio lavati e lasciati in ammollo per tutta la notte o per un giorno (abbondate pure di acqua, se ne avanza non vi sarà difficile scolarla) 1 tazza di mandorle pelate bio ammollate per tutta la notte o per un giorno 1 mazzo di erba cipollina bio 10 pomodori essiccati bio 1 manciata di olive verdi bio denocciolate e inoltre per guarnire: spezie a piacere o semi di sesamo, papavero, finocchio, anice o quello che si desidera 2 carote 2 zucchine Procedimento: Nel mixer, frullare le mandorle e poi aggiungervi i semi di lino ammollati e frullare nuovamente. Aggiungere i pomodori…

Ricettari e libri vegan