Crocchette di cavolo cappuccio viola su salsa allo zafferano

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

29 gennaio 2015

Procedimento

Il fritto fa parte di quei piatti sfiziosi da concedersi di tanto in tanto, soprattutto quando si è giù di morale. La panatura rende tutto goloso e speciale. Per non farmi mancare nulla, ho scelto di accompagnare le crocchette con una salsa allo zafferano e dei kumkuat, che con la loro acidità hanno creato un interessante mix di sapori.   Ingredienti ( per 4 persone ) : Per l’ impasto delle crocchette : 400 g di cavolo cappuccio viola 100 g di fecola di patate bio 50 g di farina di riso semintegrale ( nel mio caso ottenuta col mulinetto casalingo partendo dai chicchi di riso ) 1 carota bio 1 pezzo di porro ( circa 4 cm ) olio evo sale vichingo di Norvegia ( sale marino, curry, cipolla, pepe nero ) bacche rosa ( pepe rosa qb ) Per la panatura : farina di mais fioretto senza glutine…

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