Maccheroni e paccheri crudisti con pomodori ripieni

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

28 gennaio 2015

Procedimento

Oggi voglio parlarvi di una ricetta estiva gustosissima, ma che potrete riadattare anche in questo periodo, seppure le zucchine non sono di stagione! (L’idea l’ho pesa da CucinaBioEvolutiva, naturalmente riadattata ai miei gusti)     Ingredienti per i maccheroni: – zucchine     Ingredienti per la salsina: – 1 avocado – pisellini freschi q.b. (dato che non li trovate tutto l’anno, potete sostituirli con un peperone giallo o con qualunque verdura di stagione) – succo di mezzo limone – 1 cucchiaio di senape dolce (facoltativo) – 1 abbondante manciata di lievito alimentare in fiocchi (facoltativo, così ho evitato di aggiungere sale) – 1 decina di foglie di basilico – 1 decina di pistacchi al naturale – la parte interna di due pomodori giganti “cuore di bue” – “scarti” delle zucchine (la parte verde esterna e qualche pezzetto avanzato dopo aver fatto paccheri e maccheroni) Procedimento: lavate ed asciugate le zucchine,…

Ricettari e libri vegan