Crostata crudista con crema alle noccio-banane

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

27 gennaio 2015

Procedimento

Come ci insegna Socrate, la saggezza inizia con lo stupore… ed è proprio con questo che mi sto avvicinando a questo mondo meraviglioso fatto di colori, profumi, nuovi esperimenti e soprattutto tanto cibo vivo. Mangiando cibo vivo, naturale, senza sostanze chimiche aggiunte il corpo avrà meno tossine da eliminare e non potrà che funzionare meglio ed essere più energico. Cosa c’è, quindi, di più naturale che mangiare frutta e verdura nata dalla terra e nutrita dal sole? Cosa c’è di più naturale che mangiare cibo che non sia idrogenato, manipolato geneticamente, fritto, o quant’altro?     Ingredienti per la base: – scarti di frutta con la centrifuga q.b. – prugne essicate q.b. – cocco essicato q.b. – cacao crudo q.b.     Ingredienti per la crema: – 4 banane “oro” (quelle piccoline) – 200 gr di nocciole – latte di cocco q.b. (la parte solida più qualche cucchiaio di quella…

Ricettari e libri vegan