Super minestra di verdure

Vegroove

Ricetta di Vegroove

22 gennaio 2015

Procedimento

È tornata la neve ad imbiancare tutto e soprattutto a rendere più fredda questa valle infinita di freddume che è già normalmente il Piemonte. Con la neve arrivano tutte le scuse possibili e immaginabili per chiudersi in casa e scaldarsi con una bella zuppa invernale. Gli ingredienti sono tutti (o quasi) di stagione e facilmente reperibili, bisogna solo avere la pazienza di aspettare ben 30 minuti per la cottura di questa zuppa. Che fatica, nè? N.b.: Se non aveste mai usato il daikon sappiate che è una radice bianca molto lunga, dal sapore simile al ravanello ma più piccante. La trovo facilmente all’Esselunga. Si può mangiare sia cotta che cruda, ma cotta perde la piccantezza e assume un sapore che varia verso il dolce. È un ottimo ingrediente per i minestroni. Una volta lavata basta sbucciarla come fareste con una carota.   Ingredienti per parecchia zuppa: – Un cavolo romano; –…

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